【文野乙女向】[雙黑x妳]自身後而來的親吻

*繁體字注意
*小學生文筆
*大概應該有OOC





太宰 ver.
「吶吶小姐我們也差不多該殉情了吧?」
「太宰治,在你說殉情之前可以先從我身上起來嗎?你,很,重。」
「小姐你可真是沒情趣呢!」
「我可不想被開口就是邀約殉情的人說沒情趣。」
「小姐講話真過分阿!殉情可是種情趣喔?」
「這種情趣我不是很想理解,而且我還有委託要外出,太宰先生也快點工作別再玩了,不然等等國木田先生看到又要生氣了喔。」
不知何時開始,妳跟太宰治在沙發上呈現女下男上的姿勢,而相較於你太宰治則看起來非常樂在其中。
妳推開太宰,坐起身子整理了一下衣裝便朝門口走去,正當要邁出一步時,身後突然有一股力量將妳向後拉,使妳一個重心不穩跌進了太宰懷裏。
「你幹什..唔!!!」
「快放...唔」
太宰順勢一手撫著妳的腰,另一手則抬起妳的下巴吻了下去,而當妳以為自己找到空隙正要開口制止太宰時,他卻直接把舌頭伸進妳的嘴裡加深這個吻,直到妳快缺氧時才放開妳。
「哈阿..哈阿...太宰我說過我討厭公私不分,你明明知道的,就不要在上班時間做這種事情!」
妳推開太宰大口大口喘著氣,加上因剛剛缺氧而非常通紅的臉頰,讓妳這番話毫無威脅性可言。
「是是是,沒辦法嘛!誰叫小姐太可愛了,不是我的錯」
太宰擺出一副事不關己的樣子抱著妳,隨後將頭埋入妳的頸窩,在妳耳朵旁道:「而且小姐妳知道嗎?妳現在這樣像極炸毛的小貓咪呢...非常誘人喔...」語畢,他舔舐著妳的耳垂。
「變態太宰!走開!我要去工作了!」
妳臉紅一把推開太宰連頭都沒回的直奔工作地點。
「嗯,說我是變態可真過分阿小姐,我只對小姐妳這樣喔。」
太宰看著妳離去的背影,嘴角揚起好看的角度。





中也 ver.
今天是一個禮拜一次與中也外出吃飯的日子,雖然並不是每個禮拜都如願以償,但事後中也總是會想盡任何方法把工作做完趕回來補償妳,每當妳想起中也匆匆忙忙趕回來的樣子,就恨不得扒了森鷗外的皮。
妳一個人站在一家便利商店的門口等著中也的同時,邊想著"今天中也要帶我去哪裡吃飯呢?",嘴角不由自主的揚起。
「這小妞長的真不錯阿!要不要跟哥哥們吃吃飯出去玩阿?」
「欸...不,我在等男朋友...」
「切!有男朋友阿!可妳仔細看看我們可比妳男朋友長的好看多了。」其中一個混混一手抬起妳的下巴。
聽到這句話的妳心裡默默吐槽了句:什麼叫比中也長的好看太多阿!?我家中也你們根本比不上!!!
「請你住手好嗎?我已經表示我在等我男朋友,並不想跟你們一起去玩。」妳向後退一步,並揮開抬著妳下巴的手。
「這個嗆辣我喜歡!」另一個混混一把抓起妳的手,拉著妳跟他們一起走,但女生的力量終究是比不過男生,妳就這樣與他們半扯半拖,但這狀況並沒有持續多久,突然身後飄來一股妳熟悉的味道,而妳也知道是他來了。
中也一把扯掉混混抓著妳的手,從妳身後把妳擁入懷中,並把妳的頭掰往他的方向親吻妳的唇,感受到手被人扯開的混混,轉過頭對上中也憤怒的眼神。
「請問你們找我女朋友有何貴幹?」
中也放開了妳,把妳拉到他身後,看向混混的眼神如此冰冷。
「阿不就只是找個女人陪我們玩玩而已,生這麼大的....唔噗...」其中一個混混話還沒講完,中也就已經朝對方臉上揮一拳了。
「如果還想活著,現在馬上從我面前消失!」
「可惡!下次再找你算帳!」
聽到中也那不像是開玩笑的宣言,加上剛剛一拳被打到昏過去的同伴,其他兩個混混扶起倒地的同伴就跑。
「好了,接下來,小姐妳沒事吧?有沒有哪裡受傷?」
中也轉過身右手撫上妳的臉頰,眼神跟剛剛看向混混截然不同,是只屬於妳的。
「嗯!沒事喔中也,謝謝你即時救我。」語畢妳吻上中也的臉頰。
「妳...!!沒事就好...那我們去吃飯吧?」
「嗯!」
看著中也因為妳的舉動而臉紅的妳感到非常滿足。
隨後中也牽起妳的手,你們兩相視而笑。

———————————————————————————
嗚嗚嗚嗚嗚,醞釀好久終於嘗試寫寫看乙女向了!
要敘述畫面感真的是非常困難,佩服能把畫面感敘述那麼好的大家( ;∀;)
看到樂乎好多文野乙女向看得我心花怒放♥♥♥♥
评论
热度(62)
©千城 | Powered by LOFTER