【文野乙女向】[中/亂/芥/太/國] 大熱天30題

*繁體字注意 

*小學生文筆 

*大概應該有OOC




01. 停電了?  中也 ver.

"中也—好熱喔,為甚麼會突然停電阿?"

"這個問我我怎麼會知道阿?"

"唔.....再這樣下去熱死人的!我不管了!"

"阿?........喂!妳現在在幹什麼!?"

聽到妳的嘶吼中也才把視線從文件移到妳身上卻看到妳把襯衫扣子撥開到胸前拿著文件在扇風。

"什麼幹什麼?我在散熱阿...再這樣下去我會熱死在這裡阿中也!,雖然能跟中也一起殉情也很好就是了,但我還有很多事情想跟中也一起做阿!"

"我說妳阿,這裡可是辦公室,就算再熱也不能解扣子,還有妳這傢伙到底跟青花魚都學些什麼東西阿?!人類才沒有那麼脆弱!"

"可是現在這裡就只有中也一個人阿!我不管,停電再不快點修好我真的要熱死在這裡了!"

"嘖....好好好我知道了,我們回家。"

中也拿起掛在一旁的帽子戴上後,走到妳面前幫妳把扣子扣好,帶著妳一起離開。

          —廢話,再不趕快帶妳走,這個樣子被別人看到怎麼辦!

「中也這樣工作沒問題嗎?突然回去的話..」

「沒事,明天在做就好。」




02. 誰出去買冰淇淋  亂步 ver.

在這炙熱的天氣剛完成委託的妳和亂步,好不容易進到了涼爽的偵探社。

"外面的天氣可真是令人崩潰呢..."

"對阿,所以小姐要不要吃冰淇淋?"

"亂步先生這真是個好提議呢!"

"那當然,我可是名偵探呢!"

"那,誰去買?"

1秒、2秒、3秒,妳跟亂步互相看了看對方。

"當然是小姐妳囉!方法是我提的所以執行的是妳!"

"亂步先生好詐!其實這才是你的目的吧!而且這種天氣冰淇淋買回來都化掉了吧!?"

"诶—"看著因為吃不到冰淇淋情緒有點低落的亂步,妳突然想起還有一個方式:"那不然這樣好了,亂步先生請問我有榮幸跟你一起去吃冰淇淋聖代嗎?"

聽到冰淇淋聖代的亂步瞬間亮了眼睛,隨後撇了撇頭:"唔.....真是沒辦法...要特大號的喔!"

           —之後亂步自己的吃完了還搶了妳的,可喜可賀(X。

「亂步先生你的已經吃完了不許搶我的阿!」

「我可是名偵探,多吃幾口又不會怎樣!」

「這是歪理!」




03. 冰淇淋化了 芥川 ver.

妳走到坐在樹陰下芥川旁邊坐了下來,並遞給芥川他那一份的冰淇淋"芥川君,抱歉讓你久等了!來,這是芥川君的。"

"謝謝妳。"

"天氣還真熱呢...芥川君應該不想在室外待太久吧,有什麼想去的地方嗎?"

見芥川遲遲沒回話,妳抬起另一隻手在芥川眼前晃了晃:"....芥川君?"

"冰淇淋,流下來了。"

"诶?...嗚哇阿阿阿阿!衛生紙衛生紙!"

妳隨著芥川的視線方向一看才發現妳手上的冰淇淋已經流到手腕上了,妳急忙從包包裡翻找衛生紙時,芥川卻一把抓住妳拿著冰淇淋的那隻手送到嘴邊,並伸出粉嫩的舌頭舔拭著流到妳手上的冰淇淋。

"..."

"小姐?"

妳撇過頭用手遮擋自己發紅的臉頰:"芥川君,你還真是能夠正經的做出令人臉紅心跳的事阿..."

          —小姐,其實比起冰淇淋,我覺得妳看起來更好吃。

「那個芥川君,其實我有衛生紙...」

「下意識就...」




04. 「好熱別抱著我」 太宰 ver.

"...太宰先生可以請你放開我嗎?這樣很熱!"

"可是我今天還沒補充小姐能量,已經要沒電了,所以不放。"

"......所以說,我的意思是好熱別抱著我阿!這間資料室可是沒有冷氣,我想趕快弄完趕快出去阿!"

現在妳身後掛著一隻足足高妳一顆頭的大型犬,而妳正努力想盡辦法甩掉他盡快把悶熱的資料室內的工作做完回到有冷氣的地方。

太宰從妳左頸窩竄出頭:"诶—也是呢,不然這樣好了,我也來幫忙小姐如何?"

"真的嗎太宰先生?"

"那當然,不過事後請務必給我獎勵喔!"


          —雖然兩人整理起來快的非常之多,但在那之後一整天妳背後都掛著名為太宰治的大型犬。

「太宰先生雖說我有答應給你獎勵,但是你掛著我一整天如果長不高怎麼辦!」

「小姐小小的也很可愛,不需要長高啦~話說...小姐妳現在應該也停止發育了吧?」

「渾蛋太宰給我下來!」




05. 幫對方擦汗 國木田 ver.

今天偵探社的空調機壞了,但是因為大家都在外跑委託,所以影響並不是很大,除了妳跟國木田外。

雖然你們都已經把所有窗戶打開通風,但室內溫度依舊還是非常的高,妳看著國木田即使在這麼悶熱的地方也能有條有理的把事務處理好,在心中非常的佩服他。

看了看時間,妳走向茶水間端出一杯冰開水走向國木田的位子:"國木田先生是否也該休息一下了呢?事務應該處理的差不多了呢。"

"嗯,照目前來看應該差不多了,謝謝妳"

國木田接過妳遞給他的冰開水。

"國木田先生你先不要動喔。"

"?"

妳從口袋中拿出自己的手帕,輕輕的為國木田擦拭臉頰上的汗珠,國木田見狀,撫上妳拿著手帕的手:"這個我自己來就可以了..."

"阿...不好意思順手就......"此時此刻妳才驚覺到妳做出非常令人害羞的舉動,嚇的把手帕留在他手中,收回了自己的手。

"...沒事,不過......謝謝妳。"國木田轉過頭嘗試遮住他發紅的臉頰,但他發紅的耳根已經出賣了他。

          —小姐妳常常後知後覺做出讓妳我都感到非常害羞的事呢....

「小姐,其實偶爾那樣也...挺不錯的。」

「......國木田君不要再提了阿,現在事後想起還是很害羞的!」

-----------------------------

後面的25題應該會再慢慢的產出吧,大概_(°ω°」 ∠)


评论
热度(78)
©千城 | Powered by LOFTER