【文野乙女向】自身後而來的親吻 敦ver.

*繁體字注意 

*小學生文筆 

*大概應該有OOC

突然翻到上次在寫雙黑的這個主題時有試著寫寫看敦君的_(°ω°」 ∠)

---------------------------

——————in 偵探社。

「敦君,你還記得今天是什麼日子嗎?」

「嗯?日子我想想喔...阿!今天是超市的雞蛋半價日!那我快點把工作結束一起去吧!」

.

.

.

謎之沉默。

「蛤..敦君你在說一次,我剛剛耳鳴沒聽清楚呢(ㆆᴗㆆ)...」

「雞蛋半價日?」

敦把剛剛的答案在複誦一遍。

半隨著心碎的聲音(?

「......敦君你這個大笨蛋!我不理你了!」做鬼臉,甩上門。「等等,小姐怎麼了!?不是雞蛋半價日嗎?!」

什麼嘛!原本想著“如果是敦君的話一定會記得今天是我們交往一周年的紀念日!”的,結果他卻說什麼雞蛋半價日!?難道雞蛋半價日比我們的一周年來的重要嗎!

隨後你從後方聽見了熟悉的聲音,是敦。「小姐等等!不要走阿!!!」

「笨蛋敦君!」

「我們有話好好說好嗎!」

敦嘗試繞到你的前方,希望妳能好好聽他說,但由於妳還在氣頭上連甩都不甩的繞過他繼續走。

見你完全沒有要停下來的意思,正在想辦法的敦像想起什麼似的對著前方的妳大喊:「小姐我想起來了!」

「不聽不聽不聽,我不聽,不要理敦君...唔!」

正當妳話說到一半時,手腕多了個力量直接把你拉過去,敦的左手順勢摟著妳的腰,右手則扣住妳的頭貼上妳的唇,良久之後才放開了妳。

「敦君你突然間幹什麼啦!這裡是大街上,大家都在看阿...」

「因為不這樣小姐根本沒有打算聽我說吧...」

「誰叫敦君一心只想著雞蛋半價日阿(ㆆᴗㆆ)。」

「所以說前面是我不對,小姐請妳不要再生氣了啦!我已經想起來今天是我們交往一周年的紀念日了...」敦越講到後面頭越來越低,模樣像極被主人丟棄的貓咪。

此時妳心中OS:天阿!好可愛...這是什麼生物...

看到敦這副很萌(?)的模樣妳還是狠不下心不理如此可愛又重視妳的敦,開口道:「...原諒你啦!但是懲罰是要跟我一起去買晚餐的食材,之後還要變貓(虎?!)耳朵給我摸!還有,下次不可以再忘記這麼重要的事情了!不然我一定不理敦君喔!」

「謝謝小姐,只要小姐能原諒我我什麼都會做的!」

--------------------------

(ㆆᴗㆆ) 這表符好可愛(X



评论
热度(30)
©千城 | Powered by LOFTER