【文野乙女】如果他是妳哥,兄控30題 1~10 中也ver.

*繁體字注意 

*小學生文筆 

*OOC

女主有名字,可以自行替換ˊPˋ

------------------------

1. 「那個人,可是我哥哥哦。」 

“嗚哇!!!綾音我跟妳說阿中也學長真的是超級帥氣的!”

“那當然,中也可是我哥哥呢!”

2. 學做哥哥最喜歡吃的東西切破手指 

“....唔...疼疼疼...”

“沒事吧!?切到手指了嗎?受傷了就不要勉強了,萬一細菌感染怎麼辦呢,我去拿醫藥箱...”

本來就因為很擔心妳所以坐在一旁餐桌上做報告邊顧著妳的中也,看見妳切到手指露出擔心的神情,隨後並跑去置物櫃拿出醫藥箱來幫你包扎。

“手都受傷了就不要勉強,休息吧!”

“...不要。”

“阿?我說阿,這時候就不要任性了!”

“我不要!”

“都已經受傷了!綾音聽話。”

“...因為...”

“沒有因為,受傷了就是要休息。”

“因為是哥哥喜歡吃的,所以我想早點學起來做給哥哥吃阿!”

終於忍不住的妳朝中也大吼,中也被妳難得一見的大吼驚嚇到呆在原地,隨後理解到妳這句話的意思後笑道”傻丫頭!妳有這份心哥哥就很高興了,但是現在先好好聽話好嗎?”

“...嗯...”

3. 對哥哥女朋友的敵意 

別傻了,他放心不下妳,不可能交女友(。

4. 生病時哥哥為我煮了白粥 

“雖說考試也很重要,但是妳這樣不眠不休的讀書,搞壞身體了齁!”

中也端著一碗剛熬好的白粥,放到妳床邊的小桌子上。

“哥...哥我都已經這樣了...咳咳...就不要在酸我了...咳咳...”

“是是,能夠坐起來嗎?我為妳熬了白粥。”

中也把妳從床上扶起來,用額頭貼著妳的額頭來確認是否已經退燒。

“還沒退燒阿...真是的,再不好好照顧自己阿...”雖然中也嘴上這麼說但為妳換退熱片的動作卻很輕柔。

“...哥哥對不起..”

“好了好了,等妳好了再好好感謝我吧!妳現在的工作就是吃完這碗粥之後休息趕快好起來。”中也摸了摸妳的頭。

5. 「哥哥喜歡的,是那樣的類型嗎?」 

“哥哥喜歡的女生,是怎樣的類型?”

在晚餐時間妳對著坐在對面的中也提出暗藏在心中很久的疑問。

中也將要把飯送入口中的動作停滯在半空中:“突然之間說什麼呢?”

妳見中也完全沒有要回答問題的趨向,起身走向拉住中也的另一隻手撒嬌:”哥哥說啦!人家想知道嘛...”

“真拿妳沒辦法阿!...我想想喔...”中也放下湯匙,一手托著下巴看著妳。

好緊張...

“首先,妳先讓我放心下,我再來考慮女朋友的事吧!”

中也輕括著妳的鼻尖。

“哥哥賴皮!!!不是說要跟我說嗎!這樣根本不算是回答嘛!”

6. 偷偷跑去買的和哥哥暗戀的人一樣的衣服/唇膏 

前幾天跟中也一起去逛街時,遇到一位非常漂亮的女性似乎是哥哥的同班同學,中也跟她聊到忘記妳的存在,也是妳頭一次看見他跟女生聊那麼久。


"該不會,哥哥喜歡她吧..."這種想法,從心中冒了出來。


而今日在路過服飾店時,妳看見前幾天那位女性穿的洋裝並偷偷的把它買下來。

回到家,穿起那件剛買下的洋裝,站在鏡子前端詳著自己。

"明明是我更可愛,哥哥心中第一名的位子是我的..."

7. 長大後第一次當著哥哥面哭出來 

"我說綾音妳最近是不是怪怪的,為甚麼在學校一直躲著哥哥?妳之前不會這樣的阿。"

"沒有阿。"

中也拿著咖啡坐到你旁邊:"怎麼可能沒有,發生什麼事了嗎?"

"就沒有阿..."

妳悄悄的往另一邊挪過去。

"..."中也一把把妳拉近他懷理拍著妳的頭:"說實話。"

"...嗚...因為...因為哥哥跟誰都很好...每次看到哥哥跟旁邊的人很好我就不開心阿...嗚...哥哥只能是我一個人的!"終於忍不住的妳在中也懷理哭了出來。

"唉...真是的妳這孩子到底在想什麼阿?只因為這樣就不理哥哥該傷心的是我吧..."中也無奈的笑了笑,親了親妳眼角的淚水、揉了揉妳的臉頰。

妳直接抱住中也把頭埋進他的胸口裡:"嗚...因為..因為說出來...我怕給哥哥添麻煩..."

"妳可是我妹妹阿,怎麼會嫌妳麻煩呢?"中也聽到妳的哭聲慢慢停了下來,拍了拍妳起伏的背。

"..嗚..."

"不哭,妹妹的眼淚可是珍珠,再哭會長皺紋會變醜喔?"

聽到這句話妳立馬停止哭泣,抬起頭反駁:"才不會變醜哩笨蛋哥哥!"


8. 去看哥哥打籃球賽 

到了比賽場地,球場中最耀眼的果然是妳的哥哥,在眾人的矚目下贏得第一名。

中也換下球衣後,立刻跑來跟妳會合。

"比賽好看嗎?"

"那當然,哥哥超級帥的!"妳把雙手張的大大的像在比劃自己所說的"超級"。

"真是的妳還真會拍馬屁阿!"

"這才不是拍馬屁呢!"妳一把撲進中也的懷裡:所以今天晚餐吃什麼阿~哥哥"

中也揉了揉妳的頭:"真拿妳沒辦法,走吧,去超市買材料,今天吃中原家特製漢堡排!"


9. 把兩人的合照擺在床頭 

放學回家的路上妳跟中也正要去超市買材料時,突然發現新擺設的大頭貼機。

妳拉了拉中也的衣服指著那台大頭貼機說道:"哥哥我想拍那個!"

中也看向妳指的方向:"大頭貼機嗎?"

"對阿!要拍嗎!"

"可以是可以,不過這種東西不是應該要跟朋友一起拍比較好玩嗎?"

"我就想跟哥哥拍阿!"妳抓起中也的手就開始狂甩(?)

"好好好,知道了,哥哥陪妳拍。"


回到家後,妳就把今天與中也一起拍大頭貼機的合照放進妳一直保存在抽屜裡的相框,並把它擺在床頭。

"居然直接拿來把在床頭了嗎?"中也靠著妳的門說道。

"畢竟這可是跟哥哥的合照呢!"


10. 趁對方睡著偷偷親了額頭 

半夜起床走到廚房要喝杯水前發現中也房間的燈沒關,看了看現在的時間已經很晚了,便敲了敲門。

"哥哥?"

沒反應。

妳悄悄的打開門小聲道:"哥哥我進來了喔...?"

一打開門就看見報告做到一半趴在桌上睡著的中也。

"...想說怎麼沒反應,果然是睡著了...得幫哥哥蓋個毯子才行不然會感冒的!"妳自言自語著。

隨後從自己房間拿了件毛毯輕輕蓋上中也的肩膀,正要走的同時,突然想起什麼,低下頭用嘴唇輕輕碰了碰中也的額頭:"晚安,哥哥。"

-------------------------

段考前突然想找點題目寫寫的我,註定段考Let it go.........థ౪థ





评论(2)
热度(42)
©千城 | Powered by LOFTER